关于我们

传承信托有限公司于1992年年创立,一直提供信托服务。我们是一间公众公司,受香港“公司条例”的规管,并注册成为信托公司。作为一间领先的信托公司,传承信托有限公司提供许多不同种类的信托解决方案予机构,顾问及个人,同时也是多个香港职业退休计划(“ORS”)的受托人和管理人。

想知道更多关于传承信托的介绍吗? 下载我们的企业小册子!

核心价值

传承信托有限公司竞争优势在于我们的热情。不论顾客的目标是要把退休金资产净值最大化,以保障自己退休后的生活一如以往般舒适,还是想通过创新的资产管理来为企业家达到公司目标,我们都热衷于帮助顾客达到他们的目标。

创新 – 「致力创新让我们变得与别不同」

诚信 – 「我们在任何层面都保持最高的诚信标准」

信任 – 「我们最重视的价值」

增長 – 「我们的商业模式是建立於客户资产的基础增长上」

专业 – 「我们数十年的经验充分展示我们的专业」

信托

财富及遗产策划

我们的财富及遗产策划服务有一个首要目标:确保您的财富和继承人的愿望都能得到满足

家庭信托

为我们的客户建立家庭信托或是复检一个现有的家庭信托

私人客户

委任一名受托人来管理您的资产和处理法律问题,是其中一项非常重要的人生大事

退休金服务

在现在的社会里,退休生活几乎是每个人都想在和准备的事。传承信托有限公司提供有关建立和管理各种类型的服务,以助你有效计划你的退休生活。

想知道更多关于我们的退休计划服务吗?

联络我们

香港中环, 德辅道中19号, 环球大厦23楼2303室
(852) 2617 9177

想跟我们谈谈, 了解多一点吗?